• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/07/31
  • 2,948

ガパオライスとサーモンの生春巻き❤️

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ココナッツオイルで鷹の爪と生姜とニンニクを炒める。香りがしてきたら玉ねぎを入れて炒める。
2
玉ねぎがしんなりしたらミンチを塩胡椒少々して炒め★を入れる炒める。
3
パプリカとピーマンを入れて軽く炒める。
4
卵を目玉焼かゆで卵にして上にのせる。
5
お好みでパクチーなどを添える。
ポイント

生春巻きは、ライスペーパーをもどして、お好きな具で巻く。
今日はサーモンとキュウリとチシャ

みんなの投稿 (3)
フォロー ありがとうございます‼︎
どうぞよろしくお願いします♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
YUKA 🌀T から Yoshinobu Nakagawa
綺麗なお料理(^ ^)
参考にさせて頂きまーす!
YUKA 🌀T から Yoshinobu Nakagawa
途中で送信してしまいました(T_T)
こちらこそ
よろしくお願い致します‼️
もぐもぐ! (129)
リスナップ (11)