• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2018/05/29
  • 1,113

山本真希さんのズッキーニと鶏胸肉のスイチリ胡麻和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
またもや、具材が、レシピから離れ、暴走してますが🙏💦「いつものことや👲」と、ご理解、いや、諦め?をしているようなので、大丈夫かな?(笑)

キュウリ&ブロッコリー&モニター当選していただいた「チーちく」で、作らせてもらいました
お醤油は、こりゃまた、この前いただいた「絹しょうゆ」を使って。
わが家の食費は、相当、SD様に助けられておるね(笑)


これは、ほんっと何度作っても、美味しい💓
今回初の試み、チーちくとのコラボ。チーズとの相性も抜群でございます。美味チーー💓(笑)

巻論👲夜分にごめんね🙇💦💦
返信は無しでもいきからねぇ!食べ友失礼致します🙏
美味しいレシピに感謝💕
人民しゃん、おはよう~👲
昨夜はあの後寝落ちた模様(笑)_(¦3」∠)_

なるほど、キュウリとブロッコリーとチーちくでね😂
まぁ、スイチリ胡麻ドレならそれも合うでしょう👌😆
チーズも合うならより幅も広がるね👍
魚介系にも合いそうな気もしてる😁←海老とかベビーホタテとか☝
また好きにアレンジして作ったってね😊
つくフォトも食べ友もありがとう~🙌
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 真希
おはよんしゃん🎵
ありがとさんさん🙏💕

ほんっと、このスイチリ胡麻ドレさん、優秀やねぇ✨美味しいわぁ😍

魚介🦐軍団とも相性良さそう💕
これは、試してみなければ🎵

いつも、美味しいレシピありがとうねぇー💓
もぐもぐ! (76)
リスナップ (17)