• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2019/04/12
  • 791

ぱあるさんの料理 シンプルに春を楽しむ チョイ塩オリーブオイルホタルイカ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ホタルイカには酢味噌の味付きがあるのを
あえて無視して
ぱあるさんのレモンオリーブオイルが無いのでレモンを添えて🍋。
こんにちは(* ^ー゜)ノ

ぱあるちゃんのネ😍💓👍
盛りつけ華やかだ~✨

ホタルイカこちらは高値でなかなか
買わないんです~🦑

いいな😃
paaru から シュトママ
シュトママさーん❣️
食べ友のお呼び出し、ありがとう〜😊❤︎❤︎

わー✨👏👏おいしそう❗️シュトママさんのは洋風の盛り付けですね😘
下に生レモン🍋たっぷり隠れてるの、チラ見えしてます❣️❣️

レモンの酸味と、薄切りキュウリの みずみずしさで、お箸が進みそう❗️

これの美味しさを知ると、どろっとした酢味噌には戻れない? いや、酢味噌には酢味噌の良さがあるかな😁❓
yumiさん、こんばんわ
そうなの
ぱあるさんのお料理パクっちゃいました。
味付けが好き
お高いですよね。
でもデパートの友の会に入っているので
新鮮なホタルイカ
旬のものを買いました。
値段見ると買えないです。
シュトママ から paaru
シュトママ
ホタルイカ
断然 洋風派だな。
酢味噌には
戻りません。
さっぱりして美味しいレモンオリーブオイルと塩
レモンは
ぱあるさん気がついた⁉️
これチーズケーキを搾った後
輪切りして一番下に敷いて分からなくしたリメイクレモンです🍋
飾りだけなら
捨てずにやってみました。
よくみると
搾って中身なしです🤣🤣🤣💕👍
もぐもぐ! (103)
リスナップ (14)