SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いたサバの残ったソースを、茹でたカッペリーニに絡めて焼いたモノを土台にします。
麺の上には、自家製ピクルスの山芋とタマネギのみじん切りを紅ショウガの代わりにして、薄くスライスしたカラーピーマンをあしらえちゃいました(*´∀`*)
たっぷりの胡椒をかけて、ぐるぐるかき混ぜて、B級グルメっぽく箸でガツガツ食べたりぃヽ(´ω`*)ノ♪
お行儀とか関係なく、ガンガン喰うビジュアルすよ(笑)
アロゼってのは、フライパンにあるソースや油を、スプーンとかですくって具材の上にかける調理法すすす(≧∇≦)
こんばんわー(๑′ᴗ‵๑)
わざわさコメント、ありがとうございますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
なんか混ぜちゃえば、たぶん苦手な人も食べられるんじゃないすかね?(笑)
そう言っていただけると、投稿してよかったとおもいまするー(๑>◡<๑)