• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/08/08
  • 11,536

洋食屋さんの和風サバ焼きそば(*´∀`*)

みんなの投稿 (3)
冷凍庫にストックしてあったサバを、バターと自家製ニラ醤油でアロゼした具をメインにした、洋食屋さんの和風サバ焼きそば(笑)

焼いたサバの残ったソースを、茹でたカッペリーニに絡めて焼いたモノを土台にします。

麺の上には、自家製ピクルスの山芋とタマネギのみじん切りを紅ショウガの代わりにして、薄くスライスしたカラーピーマンをあしらえちゃいました(*´∀`*)

たっぷりの胡椒をかけて、ぐるぐるかき混ぜて、B級グルメっぽく箸でガツガツ食べたりぃヽ(´ω`*)ノ♪
sinさん

お行儀とか関係なく、ガンガン喰うビジュアルすよ(笑)
アロゼってのは、フライパンにあるソースや油を、スプーンとかですくって具材の上にかける調理法すすす(≧∇≦)
ともさん(*´∀`*)

こんばんわー(๑′ᴗ‵๑)
わざわさコメント、ありがとうございますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

なんか混ぜちゃえば、たぶん苦手な人も食べられるんじゃないすかね?(笑)

そう言っていただけると、投稿してよかったとおもいまするー(๑>◡<๑)
もぐもぐ! (99)
リスナップ (5)