SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、十割蕎麦を使ってカルボナーラを作りました。
レシピは牛乳でしたが豆乳に変更し、2倍量にして作りました。
ニンニクの香りもあり、塩がなくても十分香りで満足できました♩
夫はパスタを想像してたけど、意外にちゃんと蕎麦だ!と言っていましたが…
わたしはパスタを食べなさすぎて、パスタの風味や食感や味を忘れてしまい、普通のカルボナーラじゃんって思ってしまいました(≖ლ≖๑ )