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参考にしたレシピ
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豚ヒレ肉約280gで作りました🐷
レシピでは最初に塩をすりこんでますが、
先日作った塩麹に変更!
ビタントニオで煮豚作るの初めて🔰なのでお肉の量が少ないですが温度と時間はレシピ通りにしました♪尚、五香粉は使わずにんにくと生姜の風味のみです。温度64℃、4時間で完成~🙆

ヒレ肉の細い部分は厚切りに
太いところは薄切りに
塩麹効果もあるのか、しっとりと柔らか
柔らかくてカット失敗しました😭
うずらの卵も良い感じにお味が染み込みとても美味しい❤️煮詰めたソースがまた美味しい❤️
今回はヒレ肉で作ったのですが、もも肉やバラ肉でも作ってみたいな🤗これが4時間!放ったらかしでできるのだからありがたい~🙆

ビタントニオの長所は温度管理がきっちりなので、どの季節に作っても、同じものが安心して出来上がることだと思います‼️

#ビタントニオ使いたおし隊
#ビタントニオ#ヨーグルトメーカー
#ヨーグルトメーカー(VYG-60)
#煮豚#豚肉#ニンニクの日(2月29日)
大好きなヒレ肉の煮豚
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
やわらか煮豚
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕

ほったらかしで
美味しくなるって最高だわ
(❁´ω`❁)*✲゚*
fumfum から からあげビール
からビーさん💕
こんばんは😊

早々と来てくださって
ありがとうございます💖
放ったらかしで
ビタントニオ君が作ってくれました🎵
でも~
初めて作ったから
カットして食べてみるまでドキドキ
無事に美味しくできて、ほっ❤️
fumちゃん🎶

ちゃんと、うずらまで作ってる〜🥚

厚切りいいね👍
fumfum から 9421beru
さん💕
こんばんは~🎶
ありがとうございます

これね、一晩漬けるとかしなくて良いから
けっこうお手軽です🤗
旦那が八角の匂い苦手なんで
五香粉は使わなかったけど
それでも美味しくできたよ❤️
こんにちは(*´-`*)ノ

ヒレで煮豚、とっても美味しそう😃

私も、今日丁度ヒレをget❗した所で、半分は息子が明日帰るから持たせて
残り半分は、自宅で塩麹で作りたいって思ってました😊

レシピ本のとーり、うずらの卵も美味しそう❗

ビタントニオで失敗要らず
毎日、楽しいですね🎵
fumfum から ナオミ
ナオミさん💕
こんばんは
お疲れ様です😌💓

コメント来てくださって
ありがとうございます🥰
ナオミさんのローストビーフには
敵いませんが、煮豚🐷もこれはこれで
美味しかったです🤗
私にもできて良かった❤️ほっ😌
それと、、
塩麹は何かと使えるので万能ですね‼️
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