SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えのき茸とピザ用チーズを混ぜて焼く。
★ローズマリーにんじん
にんじんとローズマリーを炒めて塩!
★ちくわとむき枝豆の団子
ちくわをレンジにかけて温かいうちに潰す。むき枝豆を混ぜて、片栗粉を混ぜて丸めて蒸し焼き。最後にラップに包んで形を整える。
ちくわやチーズに味があるから人参以外は味付けもなし!
以上、そのへんのものでおつまみ。お疲れ様でした♪