SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速鶏の胸肉を数時間、甘酒と醤油、味醂につけて焼きました!最後に胡麻も混ぜて。しっとり柔らかく仕上がりました。
#発酵の日(8月5日) #こうじの日(8月8日) #焼く/炒め物 #肉料理 #甘酒おかず部
こんにちは😃
モニター当選🎯
おめでとうございます🎉
味がよ〜くしみこんでて
すっごく美味しそう😋💕
鰤と根菜の煮物も
しみしみでしたね〜😊
糀甘酒でやわやわ〜😋✨
ほっこりですね😊