SnapDish
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水や粉の分量はまだまだ試行錯誤中ー。
家族はあんまりぎっしりだと噛むの大変~とクレーム出るので2次発酵もがっつり8時間くらい。
カリッもっちりちょいふわあまじょっぱでしたー
我が家の女子にしかウケなかったけど……
( ̄▽ ̄;)
長く長い時間かけて焼いたパン特別おいしそーにみえるよ꒰*´∀`*꒱
食べ応えもありそう~♪
まさに私好み〜!
ひゃーおいひー!って食べたよ♪
発酵はし過ぎかなぁ???
このときは良かったけど、次の日は発酵しすぎたみたい(^o^;)むずかしー
ねー(*´∇`*)鉄板タッグで女子二人(私も女子ね笑)
ひゃーおいひー!って食べたよ♪
発酵はし過ぎかなぁ???
このときは良かったけど、次の日は発酵しすぎたみたいでもっちり不足(^o^;)むずかしー
甘納豆ってなかなか買わないからお義母さんにもらって半分食べて半分はパンのためにとっといたの♪おいしかったから甘納豆買っちゃおうかなぁ
これと抹茶小豆バージョンと、もちろん緑茶で♪
のっちゃんプレート~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
あ、今朝アンチョビポテト食べたヨー
きな粉、いいねぇ♪
あこ酵母、私も初心者~
友達からおすすめしてもらって使い始めたんだけど酸味が少なくていいよ!
今いちばんのお気に入りー
きなこのベーグル美味しそう~(*゚▽゚*)私も真似してみよう♪
あこ酵母、ホシノと同じだから私でも出来る(笑)
酸味が少ないよ!やってみてー。
今初めて酒粕で酵母おこしチャレンジ中なんだけど。なかなかプクプク起きてくれないよ(T^T)HBに入れて三日目。待ち遠しい~のと不安~(--;)