• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/05/08
  • 1,394

常備菜あれこれ

みんなの投稿 (3)
明日からに備えて作り置きする常備菜あれこれを少しずつワンプレートに盛り付けておつまみに。
茄子と南瓜の揚げ浸し、大豆と蒟蒻の煮物、空豆は茹でただけ、小松菜と油揚げの煮浸し、新若芽と胡瓜の酢の物。
どれも美味しそ〜♪
季節感もあって小料理屋さんに居るみたいな贅沢感ですね〜♪
麻紀子 から レイ
このワンプレートでかなりのボリュームになった😁けど、和食だからヘルシーよりなはず。
もぐもぐ! (86)
リスナップ (9)