• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/27
  • 663

今晩は、秋刀魚の梅しそ巻き焼き、炒り鶏 人参 牛蒡 蓮根 蒟蒻 椎茸 大黒本しめじ、パリパリ五色なます キャベツ カブ 胡瓜 人参 柚子、豆腐とわかめの味噌汁、むかごご飯 今日はなんばで用事。帰って来て仕事をして、日が暮れてから美容院でカット。 盛りだくさんの一日でしたが、昨日よりは早い帰宅で余裕(^^) 遅くなっ

みんなの投稿 (1)
続き

遅くなったらと、秋刀魚は昨日さばいておいたもの。
炒り鶏の鶏は昨日下処理、根菜は朝カットしてあったので、パパッと出来上がり!
コクは胡麻油で炒めるのがポイントで、鶏と野菜の旨味を含んだ蒟蒻がほんと美味〜(^^)

野菜もいっぱい食べられて、
今日も美味しかった!
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)