SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
記念すべき初回メンバーは
かぶ、人参、胡瓜、万願寺とうがらし。
うちの 母から 大根入れると
糠がいい味になるって
言われ続けてきました よ(^_-)
大根がいい糠を育てるのに良いんですか✨初耳です!ただいま定員オーバーなので(笑)空いてきたら絶対入れます(o´∀`)o
あとね … 魚のあらの骨 (たぶん鮭)とか
パチンコの玉 入ってましたwww
あらの骨は 混ぜるとき ちょっと痛いから
テキトーな 時に 除けた って 言ってました(笑)
ぱ、パチンコ玉Σ(゚д゚lll)⁉︎
そういえば、福井の郷土料理に へしこ っていうのがありますけど、あれは鯖のぬか漬けですね🐟
でもパチンコは、なぜ(;´Д`A
ん〜、奥が深いっ‼︎