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レシピ
作り方
1
カマスは、三枚におろして塩をふりドリップオフさせて冷蔵保存してあります。

串うちして加熱しながら日本酒をふり焼き上げました。


サツマイモのご飯は 材料を全部合わせ炊き上げました。
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新鮮なカマスをドリップオフして ねじりながら串うちしたので身がふわふわの仕上がり😍
串うち上手〜✨✨✨
お芋のごはんとカマス😍
めちゃめちゃ美味しそう💕
佐野未起 から Miki (^_−)−☆
みきちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
以前にhisoka7さんから うなぎやアナゴに串をねじり打ちにするとふっくらすると聞いたのでやってみました。
白身の長い魚にはぴったりな調理法みたいです。

お芋のご飯も色変わりのお芋でカラフルになり美味しかったです。(o^^o)
こんばんわ
遅くにごめんなさい🙏
カマスの串焼き(≧◡≦)
店にあれば絶対注文します
っていうか
食べたことない。けど
絶対美味しいはず(∩❛ڡ❛∩)
美味しそうでたまりません(∩❛ڡ❛∩)
佐野未起 から らら
ららちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
私は夜更かしだから平気だよ

このねじり串だと魚がふっくら焼けると聞いたので試してみました。
鮮度や下処理にもこだわり調理したので美味しく頂けましたよ
Miki (^_−)−☆ から 佐野未起
みきさーん❤️おはようございます

ねじねじすると身がぎゅっと凝縮されるからふっくらするのかなぁ〜
お酒の効果もあるし✨
あー 美味しそう😍
佐野未起 から Miki (^_−)−☆
みきちゃんへ

白身のお魚は 鮮度や下処理でふっくらになるのが大好きだから手間をかけました。
おかげさまで あっさり食べつくされました(−_−;)味わえよ・・
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