SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お芋のごはんとカマス😍
めちゃめちゃ美味しそう💕
ありがとうございます(o^^o)
以前にhisoka7さんから うなぎやアナゴに串をねじり打ちにするとふっくらすると聞いたのでやってみました。
白身の長い魚にはぴったりな調理法みたいです。
お芋のご飯も色変わりのお芋でカラフルになり美味しかったです。(o^^o)
遅くにごめんなさい🙏
カマスの串焼き(≧◡≦)
店にあれば絶対注文します
っていうか
食べたことない。けど
絶対美味しいはず(∩❛ڡ❛∩)
美味しそうでたまりません(∩❛ڡ❛∩)
ありがとうございます(o^^o)
私は夜更かしだから平気だよ
このねじり串だと魚がふっくら焼けると聞いたので試してみました。
鮮度や下処理にもこだわり調理したので美味しく頂けましたよ
ねじねじすると身がぎゅっと凝縮されるからふっくらするのかなぁ〜
お酒の効果もあるし✨
あー 美味しそう😍
白身のお魚は 鮮度や下処理でふっくらになるのが大好きだから手間をかけました。
おかげさまで あっさり食べつくされました(−_−;)味わえよ・・