お日様にあてて乾燥させてもいいけど、早く食べたいのでオーブンを使いました♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しほろ苦さが残ってるほうが好き♡
乾燥させてからやるのかなー?
見に来てくれてありがとう(*^^*)
さっきレシピもupしたよ(^^)
簡単なのよ~(*´∀`)
オレンジや日向夏なんかでも作ったことあるけど、つまみ出すと止まらないんだ~♡
グレープフルーツは他のに比べて少し苦味が強いけど、それがまたよかったりもする♪
グレフルが チョイ苦味アリで よさそう(≧∇≦)
…うーん あゆ♡サン は いつも
わたくしめの作りたい心♡に火をつけちゃう
罪なヤツ ですゎ~~…
見に来てくれてありがとう(*^^*)
フフフ♡作りたくなっちゃった?
作って作って~((o(^∇^)o))
ほろ苦な大人の味よ♪
…ってうちの子供たちも大好きなんだけどねf(^_^)
見に来てくれてありがとう♡
つまみ出すと止まらないわよ~(*´∀`)
美味しいから、皮捨てることに罪悪感を感じてしまうよ(笑)
考えたこともなかった(笑)
あゆちゃんすごいなぁ…
オシャレ♪
よかったら試してみてね☆