• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (10)
..


たまに無性に食べたくなる
赤いウインナーとピーマンと
玉ねぎとケチャップ味の
ナポリタンスパゲッティ。
ちんちこちんの
あっちんちんにした鉄板で
底をカリッと焼き焦がして
溶き卵を周りに流したら
すぐ火をとめて
半熟を麺に絡めながら食べるのが
名古屋風。
食べたくなるっ♡
卵を敷くのもお約束です!
おたんこ食堂 d□~° から 麻紀子
..

明日はこれに決まりだね○笑
とってもおいしそう💖
名古屋風をはじめて見ました。
ウインナーがポキッとアツアツのナポリタンが玉子とからまって、、、
たべた〜い😍
おたんこ食堂 d□~° から ボンバー
それが残念ながら
ポキッ♩とは。、
何しろ懐かしの
赤ウインナーだもんでね。〆:-〉
ボンバー から おたんこ食堂 d□~°
えー😭
ポキッなしですか😅
ずいぶん昔で、赤ウインナーの記憶が…
私も老いたなぁ(笑)
おたんこ食堂 d□~° から ボンバー
魚肉ソーセージ的な。笑
旨く感じたんだよね。
むかしむかしの
その又むかしは。'`*
Aですね!!
天然色的です。
元気ですかー!!!
タバスコ赤タオルもお約束💖
鉄板坊主が可愛いです😍
おたんこ食堂 d□~° から 太田 Tommy
鉄板坊主も
わたすも
げんきですよー ○ 笑
もぐもぐ! (182)
リスナップ (14)