• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 23リスナップ
レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (3)
30cmの真ゾイ2尾同時に🔥🔥🙌
蒸し器には入らない為、味噌の大豆を煮る尺一の鍋にザルで下駄かまし→ギリギリ入る皿に尾を切って乗せて蒸し→蒸し上がってから大皿に1尾ずつ盛って何とかなったという…
難儀であったが超〜美味しかったのでヨシ👉👉

#中華料理 #蒸魚 #豆豉蒸魚 #魚料理 #魚の日(10月10日) #豆の日(10月13日) #ユウキ食品 #豆豉
まるさん こんばんは🌝

めちゃ美味しそう😋高級中華料理店のようです✨
ちゃんとしたお魚が買えたら(隣県まで行くの😅)ぜひ真似して作らせていただきます。
Jun
豆豉 大好きです。
いつも肉にしか使っていなかったのでお魚作ってみまーす
もぐもぐ! (115)
リスナップ (23)