• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/05/11
  • 502

サラダチキンとピーマンのオイスターソース炒め

みんなの投稿 (1)
朝、半分残したサラダチキンと冷凍ピーマン、おつまみ用の(笑)胡桃をオイスターソースで炒めました。イメージは鶏のカシューナッツ炒めです。インゲン豆を茹でて小さく切って、酒と塩で炊いたご飯に混ぜました。一応、豆ご飯です!ほぼ見えてませんが、乾燥ワカメと冷凍しめじと輪切りにして冷凍していた胡瓜をポン酢で合わせた酢の物と、搾菜と干しエビが入ったおぼろ豆乳スープ。以上本日のランチでした~‼️
もぐもぐ! (71)
リスナップ (5)