SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
YouTubeで見た『発酵あんこのお菓子専門店』の作り方を試してみました。
圧力鍋で8分、硬めに炊いた小豆と、乾燥米こうじ、水、本みりん、デーツ、レーズンで作るレシピです。炊飯器保温8時間。
食べ過ぎ注意な美味しさに仕上がってます😊
今回も茹で汁は飲用に。
動画と同じ圧力鍋だけど、8分だと小豆がとても柔らかくなりました。粒の大きさによりますね。でも、特に問題無く作れました。
#発酵あんこ#麹#糀#米こうじ#腸活#手作りおやつ
素晴らしい👏通販しませんか??
σ(・ω・`)専用の🤣🤣🤣