• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2017/05/18
  • 4,996

サバ缶de☆サバ紅生姜サラダ アレンジ編

レシピ
作り方
1
パンにバターを塗り水気をきったサラダをのせてチーズをのせてオーブンかトースターで焼いて完成。
ポイント

サラダの水気はしっかりきってからパンにのせて下さい。

みんなの投稿 (1)
サバ缶でサラダを楽しんだ後♪
次のコラボ?はパン🥖
朝の忙しい時にさっとできて良いです🤗
バケットを使いましたが食パンでも👍
ピザ生地でも良いと思います❤️
パンのかわりに餃子の皮でもいいかも🌟餃子の皮ならおやつになりそうだし子供と一緒に作れるなぁ😆
おつまみにもいいかも(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
もぐもぐ! (183)
リスナップ (26)