SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨秋石垣島に行って来たところですから、買っちゃいました。
滅多に牛肉を食べない我が家(亡きお義父さんが農業と酪農を生業にしていたので)ですが、たまにはね。
お肉を食べる時には、野菜もしっかり食べます。
お肉には赤ワインとお酢で下味を付け、きのこをたっぷり入れて(しいたけ、平茸、大黒本しめじ)トマトで煮込みました。きのこのキシキシの歯触りと、柔らかい牛肉がとても美味しいビーフストロガノフになりました。
今日も美味しかった!
#晩御飯 #ビーフストロガノフ