• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/02/26
  • 343

sakurakoさんの漬け込んで焼くだけで本格焼豚(^ω^)~焼きあがり~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
久々に肩ロース肉の塊が手に入ったので
漬け込んで冷凍。

前日から解凍して焼き上げて完成。

おいしい焼豚の出来上がりです♪
昨日のラーメンや今日のお弁当にも_(^^;)ゞ

いつも通り美味しかったです。
ありがとう✨
せりちゃん、おはよー🎵
いつもありがとう😊

我が家もお弁当や拉麺、チャーハンようにも大概常備です😁

漬け込んで冷凍しておくと、解凍さえすれば焼けるもんねー!

素敵なつくフォト、ありがとう💕

月曜日、今週もお仕事頑張ってね😘
seri-chan から sakurako
sakurakoちゃん
久々の焼豚だったの。
肩ロースの塊が、なかなか手に入らなくて😵💦
久々の焼豚で、旦那さまからも
好評をいただきました😅

今週も頑張ります。
sakurakoちゃんも頑張ってね。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (6)