• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 30リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
最近、なんとなく焼成を控えめにして、ソフト仕上げにしてます。

オマケ〇の中身は、プチトマト🍅
食べるとぶっちゅーになる予定

楽健寺酵母からの酒種酵母にシフト中

種継
ご飯
米麹
砂糖



#おうちパン#おかんパン#糀甘酒の素#発酵の日(8月5日)#ルヴァン種#
🍅は皮付き生のまま包んだのかな❓
ブッチュ〜ってなった❓
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう〜

そそっ😂

ちょこっと残った生地〇...
そこにトマトがあったから🍅
皮つきまんま包んでみたよ😅
思いつき

やわやわになったトマトぶちゅ〜🍅となったよ〜
もぐもぐ! (119)
リスナップ (30)