• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (作り置きホットクック)
高野豆腐
2枚
椎茸
2枚
人参
1/2個
調味料
ほんだし
適量
素焚糖
小さじ2
醤油
大さじ2
大さじ2
本みりん
大さじ2
300cc
作り方
0
高野豆腐は80℃のお湯で戻して絞る
1
高野豆腐、人参、椎茸を食べやすい大きさに切る
2
具をホットクックの鍋に入れて、調味料を加える
3
ホットクック手動→煮物→タイマー20分
混ぜ技ユニットを取り付け🔛
4
人参の硬さを見て、硬かったらタイマー延長
良かったら、器に盛って出来上がりです😀
みんなの投稿 (1)
サバの味噌煮が、冷凍室に無い😅

質素な生活😀

ふじっ子さんから頂いた塩昆布とすりおろししょうがを白菜と和えるだけ👌

ホットクックで高野豆腐煮😀

#おとこめし #cooking #japanesefood #ゆる無添加生活はじめました #やさしい味で #美容/ダイエット #フジッコ
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)