SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中国黒酢はないけど、バルサミコ酢はある…。
豚塊肉はないけど、挽肉はある…。
ボリュームのあるおかずが食べたい…。
そんな思いで作りました🐷
私も先日作りましたが、こんなに上手く出来ませんでした💦💦
美味しそ~❤︎
この半熟を加熱しても残せるのすごーくいい
これだけでもけっこう胃にずっしりくるのに、他のおかずや汁物を食べたらお腹パンパンになりました😅
卵トロリンは半分諦めてたのに、成功しててよかったです👍💕
私も、この前作りました!!
バルサミコ酢のソースなんてオシャレですね♥️
玉子トロリンは半分諦めてたので、残ってたのはラッキーでした😄
黒酢酢豚が食べたいけど、寒いから外に出るのが億劫で…😓
家にあるもので何とかできないか考えた結果がこれです。
こちらこそ ヨロシクです✨
黒酢酢豚もとろりん卵もたまりません✨✨✨
たまご切れてるから買ってこよう(*≧∀≦*)
これ、難しいよねヾ(@>▽<@)ノ
すんごく絶妙にできてますねー
美味しそうだわー!!!
バルサミコでこれって、すごいやん!
今後は酢豚よりこっちが食べたくなるかも(^^)
私は中国の黒酢ではないけど、地元醸造所の黒酢使ってるよ。
トロリン卵を絡めながら食べることもできて、二度おいしかったです😋
実は見えない所で肉割れしてます😅スコッチエッグ初挑戦だったんですが、焼くのムズイですね💦
野菜とバルサミコ酢あんの相性もよかったです💕
バルサミコ酢豚気に入ったので、定番化決定です👍