挽き肉はしっかり炒めて油を出してから調味料と合わせます。辛味抜きにする場合は、コチュジャンのかわりを味噌大1/2にしてください♪辛くしたい時は豆板醤小1/2入れます♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉味噌作ろうと思って、、こないだは団子、その前はソーセージになっちゃって。。
パパが今朝、いつになったら肉味噌作るの?って...(´°д°`)笑
今日しようと思ったとこ~!と私。笑
で、今日は肉味噌です\(//∇//)\
娘も食べるので半量は辛味なしにしました♡
こんばんはぁ(^^)
ついに梅雨入りしたねぇ。
こちらはガッツリ雨降りだよ〜ん。
この肉味噌、ぜ〜ったい美味しいと思う〜♡♡♡
ご飯、モリモリいけちゃいそうだね✨
こっちも昨晩から雨降り出した~!
嫌な梅雨がやってきたね~(/ω\*)
肉味噌、喜んでもらえたよ~♡
私は基本ご飯食べないんだけど、思わず食べたよ~(ง ˙ω˙)ว 旨♪
まりちん忙しい中コメントありがとうねっ(*´∀`*)
最近見ないけど元気してるかな( ´ ▽ ` )ノ