SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けはトマト塩麹と仕上げのバターだけですが、麹の効果なのでしょうか。美味しく炊き上がりました\(^o^)/
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとね😊💕
朝晩寒くなって来たけど体調気を付けてね。
この間ね、煎り黒豆をGETしたよ〜😆
チビッとしか入っていないけど😅
寒暖の差が激しい時期ですね🍁
新陳代謝が落ちて、またまたさらに脂肪を蓄えてしまうのは、自然の成り行き?いやいや💦
なんとか横に広がるのをこの辺で止めたい今日この頃ですー😅
煎った黒豆?あら😍それはいいなぁっ!そのまま食べても美味しいのかしら💕堪能して下さい😄
シンプルだけど、おいしそう💗
煎り黒豆はそのままでも美味しいよ😆
だけど、ご飯と一緒に炊きたいし😁
今考え中よ😋💕
発酵させると、よりまろやかになるから不思議です😊
考えたらヨダレ出る〜😁
下品な所バレバレ〜😆✌️
ワタクシも毎日妄想mogmogしてばかりよー😄😅
基本地味な物ばかりだけどね😉
家族以外の人が、自分のお料理のことで話しかけてくれたり。
ワタクシも随分刺激されてますよー。
もちろん、まいりさんのお料理にもね!
ヨネスケね😄😄😄
笑った笑った。確かにそうそうだね😉
あ〜かずさんナイス👍
かずさんの言った様に家族は何にも言ってくれない物でも、SDのみなさんはコメントして下さったてうれしいよね😄✌️
かずさんもその1人だよ〜😊
ちょっとした事で仲良く慣れたり、ホントにSDには友達いるって感覚になってるよ😊💕