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手料理
  • 2018/02/08
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いっこの壬生菜と桜エビのはんぺん団子💕 #はんぺん #壬生菜 #干しあみ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
いっこのはんぺん団子、こちらもいただいた壬生菜入り♪
シャキシャキ壬生菜とはんぺん生地のふわふわ団子😍
一口サイズなので、小さい干しあみ使ったら、たくさんいれたのにはんぺんと見分け付かず残念💦 やっぱり桜海老の方が綺麗でいいね👍

いっこ、美味しいレシピをありがとう💗
ガン見して海老ちゃんらしきモノを透視しておくよ(笑)ಠ_ಠ
壬生菜は火を通してもシャキシャキ感が残るもんね🙆
ひと口サイズにしたらお弁当のオカズにも良さそうだわ🍱
おはようございます😃

彩りも綺麗で おもてなしの様相だね😊

壬生菜は食べつけないから
今度 大阪入りするので
運良く壬生菜が見つかるといいなぁ
おはよう☀🙋

あ‼壬生菜使ってるぅ😆💚💚💚
昨日 スーパーで👀 探してみたけど…
😂なかった。
はんぺん生地に壬生菜はいると
綺麗だね。😃
ふわふわ感 伝わるーー😋
真希ちゃん💗
私もガン見したけど、わからなかった😂😂😂
肌色に近い色だったからねー💦
壬生菜のシャキシャキ食感とはんぺんのふわふわ感がいいわ💗
お弁当にもいいと思ったよーー♪

見に来てくれてありがとう😊😊😊
ともきーた (伊藤 智子) から 佐野未起
みきちゃん、こちらもおはよー♪

桜海老だったらもっと綺麗になると思うよー!

大阪で壬生菜あるといいね💗

見に来てくれてありがとう😊😊😊
ともきーた (伊藤 智子) から ☆Yumi☆
ゆみちゃん💗
私も今日スーパー行ったけどなかったよ💦

壬生菜入ると彩りよくなるよね♪
ふわふわ感伝わって嬉しいな💗

見に来てくれてありがとう😊😊😊
ことり* から ともきーた (伊藤 智子)
彩りがきれいで食欲をそそるなぁ~😆
壬生菜大活躍だね😊💕💕
海老の香ばしさとしゃきしゃきの壬生菜の歯触りがすごく美味しそう♡
滋賀県のモノなんだね~(*´∀`*)✨
ともきーた (伊藤 智子) から ことり*
ことりちゃん🐤💕
こちら、壬生菜が入ると彩りよくなるよね♪
桜海老だったら、もっと綺麗だったと思うわ💦

そうそう、滋賀県の食材をたくさんいただいたから、毎日使わせてもらってるの😍
有難いわー💗

見に来てくれてありがとう♫
壬生菜綺麗ですね💕
綺麗な水で育った野菜は熱が加わっても美しいままなのかなぁ(*´꒳`*)

目でも舌でも楽しめる海老と壬生菜のコラボいいですね❣️

壬生と聞くと新撰組を思い出しちゃう私って、150歳⁉️
ともきーた (伊藤 智子) から とんちん
とんちんさーん💕
150歳って、、、ボン吉👵より歳上?🤣

壬生菜入ると綺麗だよね💗
火を通してても、シャキシャキ食感なの😍
美味しいよ💗

見に来てくれてありがとう😊😊😊
ともちん、これ作ってくれたのね〜♪
はんぺん丸め焼きシリーズだけど、壬生菜はいっぱい入れても 邪魔しないよねー😆

干しあみ… あったあった🕵️‍♂️🔎!
って、この視力じゃ無理だー(笑)
でも、旨味はたっぷり染み渡ってるね♪♪

嬉しいつくフォト、ありがとー💕
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
いっこー💗
壬生菜入り、美味しかったー😍
干しあみ、全然みえなーい😂😂😂
でも美味しかったからいいかー😆

ふわふわでめっちゃ美味しかったよーー♪

見に来てくれてありがとう😊😊😊
壬生菜ってお漬物のイメージが強いけど、色々お料理に使えるのね👍

壬生菜の色も綺麗で上品な感じ、いいな🤗
生の壬生菜は色々使えて、すごく美味しいわー✨

見に来てくれて、ありがとう😊😊😊
こちらのはんぺんと干しあみのふわふわ団子、壬生菜の存在感もあって、美味しそう♪
もう、全部壬生菜も食べきっちゃったけど、いろんな使い方ができたね。有りがたかったね。(*´∇`*)
ともきーた (伊藤 智子) から ゆっこ
ゆっこちゃん💗
このお団子も、めっちゃ美味しかったよ♫
今までお漬物しか食べたことなかったけど、生の壬生菜は色々使えていいね💗
私ももつ鍋で終了!笑
美味しかったねー💗

見に来てくれてありがとう😊😊😊
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