むきえびは、生でもボイル済みでも作れます。今回は米粉パンはカチカチだったので5~8mmの厚さにスライスできました。(膨らまなかっただけで、普通の厚さにカットすればボリュームはパンですからね…)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見栄えは良いが食べたら美味しくない店も多いし、メーカーのパンは美味しくないです。
特にヤマザキパンは、どんな添加物を入れているか判らないメーカーだから、絶対買いません。
小さなパン屋さんを見つけ買いに行きますが、あまり美味しいパン屋さんに当たってません。何個も買うからパンは結構高くつきます。
😱😰 🍴😋👏👍☕️🍞
夫がパンを食べるためにはそれこそお高いアレルゲンフリーのパンを通販するか、グルテンフリーパンを自作するかしかないので、 絶賛試行錯誤中なんです。
美味しくパン食べたいですよね~(^^;
可哀想に。また勿体無い。
作っても、喜んで食べて貰えないんだ。😱😰🙇🙇🙏
同じ理由で麺類も粉ものも米粉製じゃないと一緒に食べられません。
即時型アレの方々のご苦労を考えるとまだ制限の仕方が緩いのでマシだとは思います。即時型のご家族をお持ちの方々の努力は涙無しでは見られません。