SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お出汁がきいてて、あっさりしてるけど、旨味はたっぷり😘
えきしおも入って、更に旨味もプラス❤大きい土鍋にたっぷり作ったよー!
豆腐に蕪もプラスしてあんかけにしました😘
ヘルシーで寒い冬に毎日でも食べたくなるお料理でした❤
咲きちゃん、素敵なレシピありがとう😆💕✨1000投稿おめでとう~🎉✨😆✨🎊
これからも素敵なお料理楽しみにしてるからね~🎶
この前作ってたのりこちゃん、食べ友になってねー😉
食べ友ありがとう💓😊💓
土鍋であんかけのこのお料理は、最後まで温かくて、寒い冬にはホントに毎日でも食べたくなるよねっ💕
蕪も加えて👍😋
トロッと煮えた蕪は甘みがあって美味しいよね〜❣️
えきしお、sakurakoちゃんのべったらと白菜のお漬物作りたくて、お店探してるんだけど、未だ見つからず😂
もうちょっと頑張って探すわ〜🏃🏻♀️💨
えきしおで作ってくれたんやね❣️
カブ加えるのナイスアイディアだね⤴︎美味しそう💕💕
ほんと寒いから身体の中からあっためなきゃだわー。さくらこちゃんも風邪など注意してね✨✨
お祝いしてくれるなんてとっても嬉しいよー💕💕
いつもありがとうね❗️今後もよろしくね💖
ウチなんて2人鍋だから、いつも材料が余っちゃうの。
餡掛けであったまるね〜✨
ウチはまだ えきしお2本目だけど、桜子ちゃんちの消費量は?
のりちゃんの投稿見て、そーだ、そーだ!これも作りたかったんだ~⤴って寒ーい日に作ったの~😁🎶
めちゃめちゃ温まったよ~😘
今回は豆腐と蕪だったけど、お餅やおうどんなんかを入れても美味しそうだよね❤
また作ろ~😘
えきしお、関西ではよく見掛けるよ!名古屋は味噌圏だから扱うお店が少ないんだろうか~😅
早く見つかるといいね😉
本当に温まったよ~😂😂😂先週の京都は本当に冷えたから~😣
蕪も早く煮えるから、豆腐とほぼ同時に入れてるけど、トロットおいしかったよ😘
素敵なレシピありがとうね~🎶
また作りまーす❤
なめこの大株、えのき茸 大、シメジ、椎茸、豆腐2丁に蕪2個入り~😂
ちゃんと完売😘温まりましたよ~🎶
えきしおは4本目です😁
1本はお友達がお漬物をめちゃめちゃ気に入ってくれたんで、レシピ付きでプレゼントしたんですけどね😘
我が家にはお徳用サイズが必要になりそうです😁