SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シソが透けるぐらいに大根を薄くスライスしたので、お塩しなくても しんなり丸まってくれました👍✨
太い大根を持ってスライスするのが結構な力仕事💦40個分作るのがやっとでした〜。
焼くそばから食べてしまうので、焼き上がった写真 ありません😅
あら、とっても美しい〜❤️❤️❤️
皮の代わりに、大根なら糖質制限されてる方も喜んで餃子食べられるね🤗
シソがスケスケなのがポイントだね💕💕💕
うんうん、お塩しない方がしんなりし過ぎず良いかも( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
うすーく👌❤️❤️❤️
食感も残っていいね(๑´ω`๑)♡キュン
これなら、たくさん食べれる〜
ヾ(●´∇`●)ノわぁい💕💕💕
完成品、想像中…今頃、ぱあるちゃん美味しくいただいてる頃かなぁ∩(*´`∩)♡
こちらにもコメントありがとう😊
大根餃子、長いこと作ってなかったから、作り方を忘れていて💦今回のは、ちょっと薄すぎたかもです。
薄いと巻きやすいんだけど、もうちょい大根の存在感があった方が良かったかな〜?なんて🤔
お料理は いつまでたっても勉強ですよねー☝️🙄✨
作ってみて欲しいナスけど、結構大変ナスー(なんで ここでナス語?笑)
丁寧に焼かないと大根がめくれるのが、10個のうち2個ぐらいあるかな?
フライパンにぎっしり詰めちゃダメ。ひっくり返す空間を確保しつつ食べながら丁寧に焼きましたわ〜。
お肉をノリがわりに、片栗粉とかは 使わなかったっす。
大根も、もう少し厚めの方が…。
これ作ると、本来の餃子の皮がどんなに優秀か分かります。保険で一袋は買っとくべきやった〜😰
残りの豚ミンチは、ハンバーグ風に焼きました(笑)
大根なら、ヘルシー👍✨
私が作れば、、、皮から肉が出まくっちゃいそ〜〜😅
多分 外パリッで中は グニュッ?
美味しいと思うよ〜。
🐷の生ミンチには「なんちゃら菌」がいるから、食中毒には気をつけてねっ❣️
焼けてる画像も見たかったな😃✨
それと後ろの茄子の🍆お寿司🍣それ食べたいーっ!😃✨✨✨
焼く前の方が 断然キレイなのです。
みんな、どんどん食べちゃうから写真撮るヒマなかったしね〜🙏
🍆のお寿司、作ってあげたいけど遠いからねー😞 自分で作るべし👍✨
はっぷんちゃん どこ??
大根餃子、いくつでも食べられちゃうよ😝🎉🎶
二つ折りにするだけだから、意外にお肉は はみ出さなくて、そこは全然 大丈夫〜🙆
問題は、大根のスライスだぁ〜💦