SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはサラダチキンやヨダレ鶏にしている、
糀甘酒に漬け込んだ鶏胸肉🐓💕
たまにはグリルにしてみた🍳
合わせるソースは🍅と🥒、そしてそら豆🙌を入れたサルサソース🇲🇽
鶏胸肉は表面香ばしく中はふんわり仕上げ☺️
サルサソースでサッパリスパイシー✨
付け合わせは、今が旬の掘りたての生ニンニク。
この時期にしか売ってない🧄
素揚げするだけでめちゃ美味しい💕
しかも臭わない🤩
今日は朝から☔️でなんだか気分上がらないけど、
週末に向けて頑張るぞー💪
(*゚∀゚*)ムッハー
(*゚∀゚*)ムッハー
サルサソースで
グリルチキンめっちゃ美味しそう♡♡
サルサソースには
そら豆も入ってるんだ!
お店の料理みたい!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
新にんにくは私も大好きな食材!
美味しいよね~♡♡
熱を通すとホクホク
最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高
グリルver.もでたんうまほー♡♡
サルサソースてのがまたさすが
ヽ(・∀・)ゝヨッ !
ニャゴヤンオシャンガール←だけバカに
しとるんか笑笑
今旬な掘りたてニンニク!!
匂わずおいしくスタミナつけれるの
うれしーですね♪
今日もp(´∇`)q ファイトォ~♪
おはようございます😃
グリルされたむね肉さん♡
むちゃくちゃうまそうーー♡♡
よだれ鷄にされているむね肉だと
中もしっとりして外はカリっとで
たまらーん(*゚∀゚*)
ランチで食べてワインが欲しくなる一品✨
グッと我慢だー(ㆀ˘・з・˘)
今日もお仕事頑張ってくださいね٩( 'ω' )و
またテレワークランチに、こんな美味しそぉーーーなもん❣️食べてるぅーーー☝️😆
上司に言うでぇ(笑)
ワイン飲みたなるやーん😂よくたえれてるね(笑)
にんにくの素揚げめっちゃ好き❣️
しかも、掘りたてとな⁉️😍
ぐっもーにーん☀️
いつも茹でてるから、
たまには焼いてみたバージョン♪
サルサソースは、最近 夏野菜が安くなってきてからたっぷり使う‼️
新ニンニク🧄めちゃ美味しいよねー😍
この時期に売り出すのを楽しみにしてるんだ。
そしてヤングコーンもそろそろ出てくる頃だから楽しみにしてる😋
おっはよぉーさーん😆
カロリーは増えるけど、焼いても中はふんわりでめちゃウマだったー💕
ニャゴヤンオシャンガール
↓※実際はコチラ
アイチドイナカオバハン
この時期、農家さんが収穫したての生ニンニクを近くの道の駅的な所で売ってるの🧄
丸揚げにすると、ホクホクで美味しいから食べすぎちゃうくらい💦
おはよーございます☀️
漬け込んだ胸肉さんを実は焼いた事無かったんだけど、これもアリでした‼️肉が硬くならずフンワリ💕1人ニヤニヤしながら食べてました(笑)
確かにワイン飲みたくなる🍾
今度は休日に作っておつまみにしようかな🥰
ぐっもにーん🌅
テレワークの時ってすぐに時間が過ぎてしまうから、何も考えないとご飯+ふりかけになりそうで💦少しでもテンション上げるために、始業前にランチの準備をしておくのよ😁
※食べる事と飲む為なら頑張れる‼️
確かにこれにワインあったら最&高(古っ
この時期出てる、生ニンニク🧄めちゃくちゃ美味しいから見つけたら買ってみて‼️
サルサソースの胸肉美味そー😋
いや、絶対美味い👍
見てるだけでヨダレ鶏ならぬ
ヨダレナガマン(@ ̄ρ ̄@)
鶏肉料理見るとすぐ食べたくなる😆
今日は代休なので😁
ひろりんお仕事頑張ってー👍
こんばんわー🤩
サルサソースも抜群に美味しかったですよー、これはお酒にもピッタリだと思います🍾
そっか、ナガマンさん鶏男ですもんね🐓💕
代休、ゆっくりリフレッシュ出来ましたか⁉️
私は今お仕事終わってようやく帰りです🚃
今週も1週間お疲れ様でした🍻