タレは、食べるラー油が無ければ普通のラー油でも美味しい。きざみしょうがを入れても美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにレンチンじゃなくて、
お鍋で茹でて作るパターン。
こっちの方が圧倒的に柔らかくて、
フワフワシットリな気がする☺️
久しぶりにめっちゃ美味しいのが出来て嬉しい💕
お邪魔します♡♡
まさに名前通り
よだれが出そう(笑)(*^艸^)クスクスw
しっとり鶏さんに
ピリ辛ダレがたっぷりで
たまらんね~♡♡
タレだけでごはんイケそうだに(笑)
スターもらいますポチ…(`・ω・´)ノ凸
こーんちわー☀️
今日は昨日よりは温かくて良き☺️
⭐️ありがとーぅ🎵
想像以上に美味しく出来て、
思い出してもヨダレ🤤出ちゃいそう💕
ピリ辛タレも更に食欲をそそるよー🌶
これだけでビール🍺行けてしまうかも(笑)
ひろりんちゃん、こんばんは。😉
なるほど、よだれ鶏か!
やっぱ、30分放置のがしっとりするよね、美味しそうだね!😆
実はうちは今夜は棒棒鶏、そっちにすれば良かったよ〜😅
とりあえず⭐️貰っとくよ❣️😄
こんばんわー🌙✨
ヨダレ鶏🐓💕シンプルだけど、
調理法で変わるもんだなぁ。
いつもはレンチンしちゃうんだけど、茹でた方が格段に柔らかさが違うと思う🤨
棒棒鶏も好きー😋近いうちに作ろっかな🎵
わー😆すっごく嬉しいです‼️
私も鶏ハム系好きでレンジや湯煎でも色々作ってみたんですが、このレシピが1番美味しかったです✨
美味しく食べていただけたら嬉しいです😍