SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ささがきにしたごぼうを入れてうっすら醤油味のご飯を炊き、卵黄とごまと醤油を絡めた茹でた春菊、レア目に焼いて酒みりん醤油を大さじ1ずつ混ぜたタレで味付けしたステーキ肉を上に置きバターを乗せる。
そば米汁は大根、人参、ごぼう、こんにゃく、鶏もも肉、油揚げ、ねぎなんかを干し椎茸のだしといりこだしで煮込んだあとに薄口醤油で味付け。