SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は、牛肉の切り落とし、舞茸、人参、玉ねぎ、ピーマン、ニンニク です。
牛肉とニンニクのみじん切りをバターとオリーブオイルで炒め、醤油、みりんで軽く味付けします。
そこに人参を加え、火が通ったら玉ねぎ、ピーマンを入れ、少し炒めたらご飯を入れて更に炒めます。
塩コショウで味を整え、お好みで目玉焼きを乗せたら完成‼️
玉ねぎとピーマンは炒めすぎない方が好きです💕
#牛肉チャーハン #ピラフ風 #バター醤油
(人´∀`)アリガトー♪
目玉焼き🍳は半熟で乗せるのが好き💕
子ども達は目玉焼き無しだったけど😅
お盆休みに作ろう!9連休やし!(^∇^)
あ、おはようミッチさん、目玉焼きは必須だね、やっぱり!(#^.^#)
旅行から帰って来ても夏休みだし
ツバメの雛に餌を運ぶみたいに
ご飯作りは欠かせないから
主婦って割に合わない仕事ね〜🤣
そんな疲れてる中
こんな美味しそうなチャーハン!
ミッチ☆ママちゃん尊敬します
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
牛肉とバター醤油の香りがたまらないです💕
簡単で美味しい💕
目玉焼き🍳必要です👍✨
イチロッタさん、9連休なんですね‼️
一人だと気楽なランチも、子ども達がいると、朝から「今日のお昼何〜?」攻撃が始まります💦
アレは嫌、コレが良い!と、姉妹の言い争いが始まったり、毎日賑やかです😅