SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
智ちゃん、^_^
本当にあのナメタケの味ですね。
嬉しくて嬉しくて、温かいうちからパクパク食べてしまってます。
🍄キノコ祭り🍄いいねぇ〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いくら食べてもヘルシーだし。
余ったら、干しキノコにするといいですよ、けんたろさん。
一日干すだけでも旨味が増すそうですよ。
今回のは恐ろしく大量の柿の木茸というやつが余っててどないしよっかなーと思ってて智子さんのレシピを発見♪✨
んで、なめたけになったとです✌😁
もう作ったのー!
すごくいい色だね( ´ ▽ ` )ノ
私もそれ⁉柿の木茸でつくりました。
ちょっと頭がオレンジのね^_^
そうなんですか、
近かったら、お友達連れて、毎日Skyに食べに行くのに^^;
めちゃくちゃ美味しいです。
私は、昨日から生姜とキノコで、
他は何もいらない気分w
なめことえのきの掛け合わせなので最適ですね!🍄
あと天然のなめこも余らせそうだったのでw
毎日来て欲しいですー😂
道理で、柿の木茸、なめこ母さんとエノキ父さんの風情が混ざってると思った‼
明日アップするね!
椎茸が高かったんだよねー
あぁー作りたい😍
まりちゃん
満足だね😁
道の駅とか、産直市に行ったら、
両手山盛り200円くらいで
売ってるんだけどなぁー
都会は手に入りにくいんだね。
手作りの特権だよね( ´ ▽ ` )ノ
今やっとビーフシチューが煮込みに入って時間出来たから、急ぎ足で作ってくれた方々のとこに顔出てるダス🏃🏃💨笑
嬉しい悲鳴&涙で霞んで鍋が見えない😂😂
生姜入り!メモメモしました\(^o^)/
┏O)) アザ━━━ッス!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いま、作ったのあるけど、アレンジで使い出したらあっという間になくなりそうだね!
これ、お友達のプレゼントにも使いやすくて本当に優れもの!♡(´✪ω✪`)♡
本当にすぐなくなる(>_<)
私も今日また、キノコを仕入れて来なくちゃw