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手料理
  • 2016/03/23
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ぶりの照りみそ焼きと大根煮

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ぶり
80
大根(1cm半月切り)
100
いんげん(茹でる)
2本
CookDo豚バラみそ
30
15
味の素 コクのチカラ(甲殻類のコク)
2
400
サラダ油
4
ごま油
5
作り方
0
ボウルにCookDo、酒を入れて混ぜ合わせ、漬けだれを作り、ぶりを1時間漬ける
1
フライパンに大根、コクのチカラ、水を入れ、大根が柔らかくなるまで20分ほど煮込む
2
1のぶりの漬けだれをキッチンペーパーで軽く拭き取り、フライパンにサラダ油を敷き、ぶりを焼く
3
ぶりを取りだし、大根の煮汁100cc、ぶりの漬けだれ15g、ごま油を入れて熱し、煮詰める
4
器にぶり、大根、いんげんを盛り付け、4をかける
ポイント

味噌の風味と生姜の爽やかさがマッチ!

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ぶりの照りみそ焼きと大根煮

味噌の風味と生姜の爽やかさがマッチ!
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