表面に飾り包丁を入れると味もしみやすく、火の通りも早くなります。辣油がいいアクセント♬
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「自然栽培玄米の焼きおにぎり だし茶漬け さとちゃんのとろろ昆布♡」
「大根ステーキ 辣油風味」
「茸のお味噌」
「やなぎーの野沢菜」
「玉こんにゃく」
お茶漬けはとろろ昆布があるから、鰹出汁のみで(๑╹ڡ╹๑)*
大根も焼く前に飾り包丁を入れて、タレに少し漬け込んでから焼いてます♬
辣油が合うんだなぁ(๑‾᷄ ⁻̫ ‾᷅๑)
一品ずつ丁寧に作られてて、
は〜見習わなくちゃです‼︎
いつも美味しそうです〜♡
とってもシンプルだから、
チョット工夫してみました♬
kazumixさんこそいつも美味しそうで楽しそうです(๑╹ڡ╹๑)*
何気に覗かせて頂いてますが、無精でコメントとか残さずにごめんなさい(; ົɜ ົۘ)♪<(_ _*)>
私もリスナだけっていうの結構あるし〜(;◔ิ з◔ิ)もうステキなお料理多過ぎて大変ですよねー(((ʘ ʘ;)))
何より楽しそう♡
私も載せるだけじゃなくて、もうちょっとここの使い方覚えないと(; ົɜ ົۘ)♪