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レシピ
作り方
1
骨付き豚肉を
醤油、酒、水、みりん、
チリパウダー、ガーリックパウダー、
味の素、ブラックペッパーの中につけて
柔らかくなるまで蒸す、
(低温調理や弱火で煮てもOK)
食べる前に表面を
グリルやバーナーで
焼き付けたら完成。

昔、この煮たれが
欲しくて作る程の
お気に入りで、多少アレンジし、
焼きうどんや野菜炒めの
たれにつかったりしていました。

元々、プロの人のレシピで、
ガッツリ&ピリ辛で、
ごはんもお酒もすすむ君♪
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#スペアリブ #豚肉 #スタミナ #煮込み #焼き #にんにく #ピリ辛 #レタス #信田煮 #巾着卵
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