• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
菰田欣也シェフ🧑‍🍳監修「大豆のお肉」
中華シリーズ♪本格四川 回鍋肉を
作ってみました♪キャベツとピーマン🫑だけ
あれば簡単です♪辛さレベルは中辛♪
ポイントは大豆のお肉に下味に絡めた後
フライパンでよく焼き目がつくまで炒める
切った野菜を加えて軽く火が通るまで炒める
回鍋肉のたれを絡めてできあがり。
お味はしっかりしていますが、辛さは
お子様でも大丈夫ですね♪
週末もおうち中華で楽しみました🙋‍♀️
#大豆のお肉でおうち中華 #本格四川回鍋肉
#菰田欣也シェフ監修 #モニター
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)