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焼いたよ😃
粉類を混ぜて朝まで常温放置😁
長時間放置なのでイーストは微量
朝、成型して焼き上げたよ😃
直径14cmくらいかな?両手の親指と
中指を合わせたくらいの大きさかな?
してみたでしょ?笑
2つにはじゃがいものスライスをトッピングしてオリーブオイルを塗ってブラック
ペッパーをふりふり
あと一つはオリーブオイルに岩塩だよ😃
どこかで見たのを我流アレンジ😁
大きさがすごくよく分かった!😆
オーバーナイトフォカッチャ
オールナイトでサンバ踊りまくってる風景しか出てこないネーミングだわさ(*^艸^)クスクス💃🕺👯
いい天気ね!おはようおはよう☀
ありがとう🎵
オーバーナイト、オールナイトで発酵させるのよ😁
私は寝てるからね~って感じ🤭
あら、天気はどよよんのくもりよ~
こんにちは😃
お茶目なんだから〜coccoさん🤣笑笑
またやってしまったよ( *^艸^)プププ
まだオーバーナイト発酵したことないから
いつかしてみるわ😆
昨日のレシピ作ってみるからお手隙な時にレシピお願いします。
ただ全粒粉買ってだから少し先になるけど。
宜しくね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ありがとう🎵
気持ちよくはまったわね😁
オーバーナイト発酵はうまくいかない場合もたまにあるよ😁
まあ、やってみて☺️
昨日のレシピね、O.K.今日中に送るね
全粒粉なしでもいいのよ
全粒粉は応用で、基本は強力粉だけよ😃
200gと250g、どっちだろう?
こんにちは❀(*´▽`*)❀
常温放置でのオーバーナイト発酵‼️
へぇ〜💡´-
冷蔵発酵ならやったことあるんですけど常温は中種法くらいしかやったことなかったです😯
イースト臭嫌がる人にはいいレシピですね😊
両手の親指と中指...
ꉂꉂ🙊笑
まんまと引っかかりました🤣🤣🤣
またやってしまいました😅
フォカッチャ、フワフワで美味しそう~😋💕
私はじゃかいもが乗ってる方、食べたいです🎵
オーバーナイト発酵ってやったことない。
冷蔵庫に入れとくのならやったことあるけど。
イーストを微量にすればいいのね??
今回は、そんな気がしたからやらなかったよ( ´艸`)
ありがとう🎵
上手にはまったね😁
昨夜はちょっと涼しい感じだったから
常温でオーバーナイト発酵にしたの
冷蔵発酵だと常温に戻すのが時間かかるからね~
イーストを1gくらいにすればこの季節なら
大丈夫よ👌
いつもはまってありがとう😆
じゃがいもはスライスして一応レンチンしてるの😃
もっとパリッとなってほしかったな😆
じゃがいもはスライスして一応レンチンしてるの
イーストを微量だけでなく、室温も関係するから今の季節なら大丈夫だと思うよ
冷蔵庫(野菜室)発酵は常温に戻すのが時間かかるからね~
もっとでかくてもよかったけど😁
朝に焼きあがるって最高⤴️
ありがとう🎵
早起きしたらできるよ😁