SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き立てふんわり冷めるとしっとりで両方美味しいこのケーキ先週の(水)に焼かせて頂きました♪中にも上にも梅ジャムたっぷりめちゃ美味しいめちゃ簡単(*≧∀≦*)
他にもつくフォトさせて頂きたいレシピがあったのですぐつくフォトしたい気持ちを抑えて暖めておきました。笑
あと2品つくフォトさせて頂きます~
リピリピなんだね♪私もこないだ作って、とっても簡単でとっても美味しいのにビックリしたよ~d=(^o^)=b
ヨーグルトのほのかな風味と梅ジャムがめっちゃ合いそう♡
このケーキ、冷やして食べても美味しいよ♪
実は私もこれから作ろうと思ってるんだぁ(*^^*)
私も2日目は冷やして食べました~(*≧∀≦*)
焼き立てもめっちゃ美味しいけど冷やしてもまた美味しいですよね(;A´▽`A
簡単に作れてアレンジも自在でこのレシピいいですよね~(*≧∀≦*)
自家製ジャムなの~🎶美味しそう~😆
私もお気に入りです(//∇//)
先日梅酢ドリンク炊飯器作ってるんですけど種とるだけで勝手にジャムになっちゃってるんですよ~一石二鳥(*≧∀≦*)