• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2014/10/24
  • 5,742

海老とブロッコリーアスパラのガーリッククミン炒め

レシピ
ポイント

冷えたフライパンひスライスニンニクとクミンシードをいれて熱し、海老、軽く下茹でしたアスパラブロッコリーを炒め、白ワイン、コンソメ、塩胡椒、醤油で味付け。
上がりにオリーブオイルひと回し。

みんなの投稿 (8)
落ちまくりで参った林檎ちゃん、参った巻きたい不具合です。💦
コメント反映されないのって、恥ずかしいです!!
二回言う。。
恥ずいんですっ
またまた鉄板の組み合わせ!!

え?!どうされましたー?不具合かな?
最近多いねー
トミーちゃんおはよう〜😊

エビ、プリップリやな😍😍😍
らしさ丸出しですね!!

トミーさん
こんにちは!
太田 Tommy から おりぃ
おりぃ様今晩わ!
リスナップ恐縮です🙇🙏✨

アプデするたび、アプアプするのは私です💦💦💦

鉄板の鉄板による鉄板でした😋🍻
太田 Tommy から 川上千尋
川上様今晩わ!
菊花や色々にもリスナップ恐縮でございますっ

何だか、久々に、それは猛烈に海老が食べたい!そんな日でしたが、時間が無いから炒めちゃいました😬
プリッと海老最高っっ😍
おはよーさんです🐓☀️
コレええね❗️🍺😑
太田 Tommy から 虎キチ6
虎様対岸よりTigerお今晩ワォ💖
リスナップ恐縮です🙇🙏✨

エビプリの記憶をつまみに呑む妻、
哀愁たっぷりです🙌🙌🙌
もぐもぐ! (187)
リスナップ (21)