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手料理
  • 2019/11/02
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小松菜入りチキンバーグ生姜マヨソース

レシピ
材料・調味料 (3人分)
鶏胸挽き肉
250g
小松菜
1/2束
1個
小1/4
マヨネーズ
大3
チューブ生姜
小1
大葉
6枚
作り方
0
小松菜はレンジ加熱し、みじん切りにして良く絞っておく。
1
鶏胸挽き肉、小松菜、卵、塩を良く捏ねる。
2
フライパンにサラダ油をしき、スプーンで成形して並べ、焼く。
3
マヨネーズと生姜を混ぜ、ハンバーグにかける。
みんなの投稿 (4)
これにド根性スープが付きます(^^)
#チキンバーグ #生姜マヨ #小松菜
めるぼちゃん、ありがとう💕

チキンバーグと生姜マヨは良く合うよ(^^)👌

めるぼちゃんもお疲れ様😌💓

来てくれてありがとう❤️
小松菜入りの🥬チキンハンバーグ🐔

マヨソースに生姜❣️
スッキリしていいですね!
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます💕

小松菜と生姜マヨが良く合います🎵

来てくれてありがとうございます(^^)✨
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