筒菜は火の通りが早いので炒め過ぎないように!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
京都産の筒菜(空心菜)、ズッキーニと一緒に、アッサリ味の中華炒めに🎵
こういう食べ方ありです!家族からも好評で美味しかった😋
たまたまデパ地下で100円で売り出していたものです!
安かったので買いました 笑
生きくらげもデパ地下100円です!
デパ地下にしては安いよね〜😁
えっ、生キクラゲ、100円ですか!? ^^;
生きくらげがデパ地下の売り出しで100円
お得感いっぱいでした(^o^)/