• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (作りやすい量)
マスカルポーネ
50g
ツナペースト(にんにく風味)
40g
ダナブルー
25g
アボカド(角切り)
1/2個
マヨネーズ
小さじ1
ミニトマト(4〜8等分切り)
100g
オリーブオイル
大さじ1
ハーブソルト
小さじ1/2
パルミジャーノ(スライス)
20g
プロシュート
30g
ブラックオリーブ(輪切り)
小さじ1
ピンクペッパー
少々
バゲット(スライス)
1/2本
オレンジコンポート(汁ごと)
30〜50g /1杯
炭酸水
約150ml/1杯
作り方
1
◆▲●はそれぞれ混ぜる。
2
具材を並べ、バゲットに乗せながら食べる。
3
★はグラスに入れる。
みんなの投稿 (2)
チーズ🧀生ハム🥩アボカド🥑…買い置きしてる好きなものでブルスケッタに💕
ドリンクはオレンジコンポート🍊を炭酸で割っただけ。(昼なのでノンアルコール)

#パーティー #お昼ご飯 #おやつ #ハードブレッド #チーズ #ブルスケッタ #ダナブルー #マスカルポーネ #パルミジャーノ #プロシュート #おつまみ
wow
もぐもぐ! (91)
リスナップ (5)