• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2023/08/07
  • 316

小じゃがのスパイスペパー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもは皮を剥き、蒸すかレンジ。
新じゃがなら皮剥かなくてOKだと思います。

フライパンに油を引き、じゃがいもをコロコロ焼く。今回はローズマリーと焼きました。

器に盛ってクリスピースパイスペパーをかけていただきます。
みんなの投稿 (3)
今日は料理とは言えないような簡単なもので🙇‍♀️

義実家の畑の小さな小さなじゃがいも。

新じゃがなら皮付きで食べたいところ。
ソラニン発生していそうなので剥きました。
小さすぎて剥くのは修行です。

蒸してフライパンでコロコロ焼いて、MC クリスピースパイスペパーをふりかけていただきました🎵
ユウキさんのクリスピーチキンシーズニングが好きなので、こちらも気になっていた商品です👀
MC クリスピースパイスペパー、かなりパンチの効いたスパイシーなお味。攻めてますね!ブラックペパー、フライドオニオン、フライドガーリック、ローストアーモンド、バジル、ガラムマサラが入って食感もカリカリで大人なおいしさ!ビールが進みます🍺

#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#snapdish
おはようございます♪

まさにキャンプ飯‼️
じゃがいもをコロコロっと炒めてクリスピースパイスペパーをふりふり。


スパイシーなクリスピーのザクザク感とじゃがいものホクホク感🥔!

大自然の中でいただくキャンプ飯はこうでなければ。
実に勉強になりました📖!

むぎこさんありがとう♡
むぎこ から とんちん
とんちんさん、おはようございます☀☂️
お天気雨が降ったり止んだり、蒸し蒸ししますね。

凝ったアイデアもなく、そのまんま🥔
そんな風に言ってもらい恐縮です😂
もぐもぐ! (134)
リスナップ (24)