• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/11
  • 111

甘辛豚肉のバゲットサンド

レシピ
材料・調味料
豚肉(薄めの生姜焼き用)
200
キャベツ
1/8
塩コショウ
少々
砂糖
大 1/2
みりん
大 1
醤油
大 1と1/2
マヨネーズ
おこのみで
バゲット
作り方
0
豚肉とキャベツの千切りをフライパンへ
それぞれを分けて炒める
塩コショウをふる
1
キャベツがしんなりしてきてら
取り出して、切り込みを入れマヨネーズをぬったバゲットに挟む
2
豚肉に調味料を加え、煮詰める
汁気がなくなったらパンに挟む
みんなの投稿 (1)
ラップで巻いてお弁当に…