SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、お昼に「矢場とん」で「どて煮」や「味噌カツ」などなどを食べすぎたから夕飯は軽くしようという事で、消費期限を半年ほど過ぎて熟成させたお湯を入れるだけの「ビーフシチュー」と、近所の俺のベーカリーで買った「塩パン」を夕飯にしました。
…でも、なんか…
結局カロリー低くない悪寒がする🐽
塩パンはバターたっぷりだし🥖
こんばんわ🤓
ビーフシチューも
お湯で作れる時代なんですね🧐
俺のベーカリー塩パン
ビーフシチューをチョンチョンして
食べる…
美味しそーです🤤
お酒を飲んだあとは、
なんでか食べちゃいますよねw
ちーこも、これから
芋ようかんと八ツ橋を食べます💦
リゾットや味噌汁の様に「出来るわよね」って思う物だけでなく「トンカツの卵とじ」とかも有りますし。
トンカツ卵とじは、800円くらいするから、流石に気楽には買えないので試してません。でも、もう少し安くなったら試してみたいですわ。
昼にしっかり食べると、夕飯はホント少しで済むので、もしかしたら痩せられるのではないかと野望を持っておりますわ。
今年の最初から見たら12キロ痩せたのに、最近1〜2キロ戻りつつありますのよね🐽
ちょいと気をつけねば✊