• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/14
  • 265

豚茄子セロリのオイ炒め。

みんなの投稿 (8)
マヨで一晩漬けておいた、豚ヘレ。
柔らかい♡
りんちゃん、マヨで一晩漬けといたの⁇ やわらかくなるんだっけ⁇
オイスターソースとの相性も抜群なんだろうな〜Ψ(●◜ ཅ ◝●)Ψ❤💓❤💓
茄子も大好き🎵🎵🎵
To: 2525Keiko
こんばんわ♡
そーそー🎵 鶏胸肉もマヨで漬けておくといい感じになるんだよ~
…て、最近何かで見たんだよ…。
確かに美味しくなる。お酢の効果のようです( ̄^ ̄)ゞ
やって見てください☝
To: stava
そうなんだ〜😊👍
マヨったら、すごいわ〜😁
今度やってみるね🎵🎵🎵
りんちゃん、ありがとです💓💓💓
副菜もおいしそう~♪
To: MakiHiro
麻婆だけじゃ、絶対足りん…👧
茄子最高\(^o^)/セロリも好きよー
美味しそー!!
To: Ory
私も好きよー😍😍😍😍😍
もぐもぐ! (99)
リスナップ (2)