SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
意外や意外、アップルビネガーとスッキリしたグレープシードオイルをちょっぴりたらす。
全然くどくない❣️
鶏胸肉の唐揚げをレモン🍋の香りで召し上がれ。
根菜と青梗菜の豆乳スープ
DONQバターロール
ごめんなさい、アップ前にもぐっちゃいました(^^)
揚げ物にビネガー、さっぱりと美味しそうです(^^)👌
最近、私はSDエディターピックも頂けないお料理ばかりで、ダメダメです。
マダムのお料理、輝いておられますよ✨
あやかりたいです💕
朝から素敵なお料理♪
美味しそう💕💕💕💕
揚げ物にビネガー🎶
めちゃめちゃ美味しかった😆🍀
ちょっとハマりそう💦
作り置きだから、揚げ物出来てないけど😅
グレープシードオイルもちょっぴり😋
レモンの香りも効かせて、サッパリ爽やかな揚げ物で
朝からモリモリ食べられそうです😎❤
ビネガーも使えこなせたら楽しいですね🎵
えっ?アップ前に見られるのですか?
SD事務局さんのピックは私もつかないこと多いですよ💦😰
あまり気にしないで好きなものをアップ⤴️してます。
自分では気に入った料理も写真になるとそうでもなくて🙅♀️
AIカメラの点数もつかないようなダメダメスナップもあります。
ダメダメと機械に評価されるのは心外と無理無理載せてます。
いつも優しく見てくれるナナさんの後押しのおかげかなぁ?
ありがとうございます😊
私、AIカメラで写してないわ(笑)
いつも、ダメ🙅、て思いながら、無理矢理アップしています❗
なかなか、オシャレにアレンジできないので、半端なスナップばかり❗
でも、皆様の優しさに甘えてなんとか。有難いです💕
揚げ物にビネガー合いますね!
オイルは少しだけ癖のないものを使うと気にならない。
レモン多目、新製品のビネガー♪とても便利💕
あっという間に空になりそう!
お仕事しながらも精力的なお料理のseriちゃん♪ 敬服しちゃいます❣️
( ´∀`)♪
鶏胸肉の唐揚げにレモン風味のアップルビネガー♪合います!
癖のないグレープシードオイルなら揚げ物にも気にならない。
本当はオイル✖︎オイルは🐷の素かな?
ビネガーで高血圧予防の効果を期待することにします!
体重増加も予防する効果あると助かります🤓そりゃ無理か?
見に来てくれてありがとうございます😊
それ良さそう❗
うちは唐揚げノンオイルで調理してるからオイルもかけても良さげだしビネガーはかけたいかけたい❗
今日もお洒落~
スープがいつも癒される😌
揚げない唐揚げ!ヘルシーですね!
それならオイル✖︎ビネガー♪いけます!
汁物がないとダメな母。
一緒に暮らすようになって必ず何かしら作るようになりました。
これがあるとお腹に溜まるのでおやつが減るかと期待してます。
今のところまだ効果なしです😭
いつもありがとう~❣️
揚げ物にビネガーって…
サッパリいけますよねぇ〜😋モグモグ
前にキユーピーさんのモニターで頂いたドレッシングを揚げ物にかけて、美味しかったのを思い出しましたぁ😌💭
食べ過ぎちゃいそうなのが…
タマニキズ🤭。。。
スープもほっこりしちゃうなぁ〜☺️
おはよう😃
揚げ物にビネガー♪
ドレッシングもまた美味しそう❣️
色々な楽しみ方がSD始めてから知りました!
こうして遠くに住む?方々と交信できるのもまた魅力💕
こずえちゃんの一押し❣️これからも楽しみにしています❣️
来てくれてありがとうござい〜〜ま〜〜す^ - ^
おはよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪✨
そーいえば、サラダパスタ🥗時には
ドレッシングって発想あったけど
唐揚げに直接とは食べた事ないかも
😳✨
油も悪者扱いされがちじゃけど
よい油は身体のエネルギーになって
パワーが出るじょ💪😚✨←油抜けて
カサカサのお年頃😂😂😂
今日は寒そうじゃけど、負けずに
素敵な1日を過ごしてじゃ🙌😁✨
揚げ物に油、罪の意識⁉️
揚げたてなら、ビネガーだけでも美味しい!
余り物片付け隊の私。
温め直しはレンチンだとビチャっとなるのでトースターやグリルで焼きなおすとカラッと感が蘇るね!
そんな時ちょこっとオイルかけてプライパンで焼くのも美味しい!
リメイクやら、食べ残しの片付けが多い私のランチ💦(ほぼゴミ箱🗑)
美味しく食べるコツばかり模索しています!
お肌からは脂も水分も抜けていく〜〜💦
パサパサおばさんにならぬよう多少の油も必須ですね!
いつも優しいコメント📝ありがとう❣️
でも、凄くサクサクしてる感じになっているけど、何かコツみたいなものありますかー?
来てくれて嬉しい😆😆😆
鶏胸肉、ケンタッキーではフィレとか言っていたような⁉️
初めて食べた時から探し求めてきたのはこれだ❣️と思って何十年💦
あの味を求めて未だに悪戦苦闘。
これ焼き直しなんです。レンチンだとビチャっとなるので、フライパンで焼き直し🍳。
また揚げたての美味しさが蘇る!
フライのコツ?
今になって知ったことと言えば、油の温度。
温度計なしでも、塩を油の中に落とすと瞬間、じゆっといったら適温。
こんなの常識だったのか?知らなかったのは私だけか?
これくらいなんです💦😰いまだに。
とっても美味しそう😃
焼き直し…
作り起きや、食べる前に便利❗
私もやってみよう🎵
揚げ方もめっちゃ美味しそう〰
私は、鉄のフライパンにしてから、難しい🤣